返回

婚不由己,總裁大叔真霸道!

首頁
Sponsored Links
開始閱讀 查看目錄
Sponsored Links
小說簡介
    他高高在上,運籌帷幄,卻對一個女人方寸大亂。懷揣著結婚證,隨時秒殺情敵于無形!
    ◆
    仗著一張乖巧無辜的臉,扮豬吃老虎是余非的強項。
    一場承諾,嫁給整個Z市最冷峻貴氣的男人。
    江弈城,恆久集團的鑽石供應商,這個大她十二生肖的大叔,心有所屬,卻從不吝嗇事事給她最好!
    婚後的生活可謂多姿多彩,歡脫無限。和公公比下棋畫了對方一臉麻子,跟婆婆扮鬼臉比丑微博互相點贊,偶爾打劫一下他上中學弟弟的零用錢,或者干脆去酒吧拼酒賺個外快。
    揣著他的銀子,她狡黠如狐,對他處處防備。跟他玩兒親密有間,卻對其他男人親密無間,蝴蝶蜜蜂的給他招了一籮筐!這讓一向沉穩內斂的江先生怎麼可能繼續假淡定,裝冷靜?
    ◆
    “江總,上次你送給夫人的那條珍稀的粉鑽項鏈夫人又轉手賣出去了。而且只買賣了市價的十分之一……”辦公桌後秘書吞吞吐吐的報備著。
    “下次把本季最新款的鑽飾全部送到夫人那供她挑選。”他淡定自若。價錢對他來說從來不是問題,只要她高興。
    “可是,郁總上次去江家送的玉鐲夫人卻一直愛不釋手的戴著。”
    “通知警衛,下次記得把院子里的藏獒放出來,好生款待郁總!”男人眯眼,盡是機關算計。
    ……
    “還有,今晚夫人又去拼酒賺錢了。我們已經按照你的吩咐把所有的酒都換成了我們場生產的啤酒飲料。”
    “嗯。”
    “可是夫人海量,您安排的人都喝的真酒,現在幾乎都躺桌底下去了。但夫人似乎還嫌太少不肯收手怎麼辦?”
    “再多安排點人手!直到夫人賺夠為止。”
    他筆尖一頓,想起重點,“別忘了老規矩,最後給夫人換上我們廠高純度的酒,把她送到我那。”
    “可是蕭總已經等在那里多時了。”
    話還沒說完,就見他們老總一邊低咒著一邊像陣旋風似得出了門……
    ◆
    當初明明說好真結婚假夫妻,互不侵犯領土,余非氣極的發現,別人送她的東西不是莫名的斷掉就是碎掉,要麼干脆活不見人死不見尸的徹底消失!某人還時不時的來個跟蹤和偶遇是要鬧哪樣?這樣很影響姐在外面的行情哎!
    男人大尾巴狼的湊過來,表情正經的說著不正經的話,“老婆,現在市場不景氣,做什麼行情都不好,我已經考察過了,唯一努力經營不會虧本的就是天天晚上回家對著那一畝三分田辛苦耕耘,靠勞動致富……”
    (PS︰本文純媚氏寵文,歡脫無虐,如果你也相信情有獨鐘,如果你也喜歡腹黑深情,此文不得不敗,不得不看!)
最新章節預覽
Sponsored Links