返回

獨寵舊愛,總裁的秘密

首頁
Sponsored Links

獨寵舊愛,總裁的秘密

作者︰紀烯湮

分類︰都市言情

狀態︰已完成

更新︰2016-04-24

最新︰生活錄8 我一直都在(全本完)

開始閱讀 查看目錄
Sponsored Links
小說簡介
    江嶼心18歲那年做了一個噩夢,跌進最冰冷無底的深淵,以至于在夢醒後,她遠逃國外,經年不歸。
    再度歸國,江嶼心26歲,身上有三個標簽︰江氏集團繼承人,新銳設計師,還有陸氏太子爺陸希城的準未婚妻。
    ****
    唐時遇,30歲,外表俊朗,聰明睿智,未婚,卻有一個八歲的可愛兒子。
    一個工地糾紛案,讓兩人相遇,江嶼心眉眸含笑看著一身泥灰的唐時遇,諷刺道︰小地痞注定是小地痞,除了搬磚堆瓦,沒別的本事。
    他眸色深諳,笑意濃郁︰我在床下是沒什麼本事,但在床上的本事,別人不清楚,你還不清楚?
    江嶼心︰“……”
    ****
    幾番爭鋒相對,輸贏難定,江嶼心無意間發現唐時遇隱藏多年的秘密。
    瞬間,她恨意翻涌,他卻恍了神。
    煙霧在眉間繚繞,他沙啞的嗓音里藏不住的疲倦︰江嶼心,到底要我怎麼做,你才不爭撫養權?
    她沉默良久,凝視他峻拔的背影,神情漠然︰想要我撤訴可以.....你做我一個月的情人。
    一個月後便是她與陸希城的婚禮。
    他眸底拂過愕然,幾秒後低喃一聲︰好。
    ****
    20歲的唐時遇心若孤城,容不進笑聲,直到遇見那個叫江嶼心的女孩。
    26歲的江嶼心終于明白︰有些人如果只是生命里的一個噴嚏,那麼有些人注定是生命里的癌癥;而唐時遇便是她的癌癥晚期。
    那些模糊粘稠的歲月里︰誰是誰的噴嚏,誰又是誰的癌癥?
    ——————————2月4日開始連載——————————
    ヾ︰簡介無能,以女主角度來寫的。男主不弱,淡定。坑品依在。微博︰紀烯湮
    ゝ︰聖母聖父(海枯石爛等瞎雙眼,一輩子不僅守身如玉且守心如玉者)的讀者慎入!
最新章節預覽
Sponsored Links